21 
февр.
2024
05:56
31
1
549
Virtual karabakh

Linkin Park опубликует неизданную песню с вокалом Честера Беннингтона

21 февр., 2024
05:56
549

Linkin Park опубликует неизданную песню с вокалом Честера Беннингтона

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Американская группа Linkin Park опубликовала в соцсети Х (ранее Twitter) тизер не вышедшего трека с вокалом Честера Беннингтона, которого не стало в 2017 году.

"Мы распадаемся на части без причины. Мы нажимаем на курок в бесполезной войне. Если мы вернемся назад и погрузимся во мрак, то за что же мы боремся? За что мы боремся? Это просто дружеский огонь", - поется в композиции.

Сообщается, что песня должна была войти в последний альбом рок-коллектива One More Light. Между тем основатель Linkin Park Майк Шинода признавался, что любит этот трек, пусть он и не был опубликован. Нынешний тизер не сопровождался датой выхода, поэтому пока неизвестно, когда состоится релиз песни.

В феврале 2023 года коллектив уже публиковал клип на песню Lost из культового альбома Meteora. В течение почти 20 лет композиция с вокалом Честера Беннингтона оставалась неизданной. Известно, что анимационный видеоролик был смонтирован с помощью нейросети Kaiber. В клипе присутствуют фрагменты выступлений коллектива с участием бывшего вокалиста.

Песня Lost вышла 10 февраля 2023 года. В альбом Meteora вошли такие синглы, как Numb, Somewhere I Belong, Faint и Breaking The Habit. Инструментальная композиция Session была номинирована на "Грэмми" как "Лучшее инструментальное рок-исполнение" 2003 года.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес