24 
февр.
2024
17:34
44
8
1374
Virtual karabakh

DREAM FEST 2024: Крейг Дэвид, Энрике Иглесиас, Стинг… - ВИДЕО

24 февр., 2024
17:34
1374

DREAM FEST 2024: Крейг Дэвид, Энрике Иглесиас, Стинг… - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Стало известно, кто примет участие в новом Международном музыкальном фестивале DREAM FEST 2024, который пройдет на берегу Каспийского моря с 24 по 28 июля в Баку.

На официальной странице мероприятия в Instagram отмечено, что 24 июля выступит голландско-турецкий музыкальный продюсер и диджей Бурак Йетер и немецкий поп-певец тринидадского происхождения Нестор Александр Хаддавэй (Haddaway).

25 июля выступит группа Gipsy Kings и британский певец и автор песен Крейг Эшли Дэвид, 26 июля - шведский певец и композитор Боссон (Стаффан Ульссон), а 27 июля - украинская эстрадная певица, народная артистка Украины Ани Лорак и канадский певец и клавишник, больше известный в качестве одного из самых успешных продюсеров в истории популярной музыки Дэвид Фостер. К нему присоединятся певица Кэтрин Макфи и несколько особенных гостей-сюрпризов.

Список приглашенных гостей будет пополняться.

"В этом году мы проведем DREAM FEST, где выступит огромное количество иностранных артистов. С некоторыми уже подписали соглашения, с некоторыми на стадии переговоров. Но уровень примерно - Энрике Иглесиас (испанский певец, автор песен, продюсер, английский музыкант), Стинг (Гордон Мэттью Томас Самнер - мультиинструменталист, певец и автор песен), группа Gipsy Kings…", - заявил организатор и инициатор события, певец, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов в интервью Ольге Благовещенской (YouTube-канал "PRO Недвижимость").

Как ранее обещали организаторы, география стран исполнителей расширится до мирового масштаба: Россия, Азербайджан, Грузия, Турция, Европа и другие. Зрителей ждут пять дней грандиозного open air на берегу Каспийского моря, невероятное шоу и выступления 250 артистов.

Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте iticket.az.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес