28 
нояб.
2015
18:03
65
40
5113
Virtual karabakh

Рамиль Усубов на поминках полицейского, погибшего в Нардаране – ФОТО

28 нояб., 2015
18:03
5113

Рамиль Усубов на поминках полицейского, погибшего в Нардаране – ФОТО

У Тагиева 3 малолетних детей.

Сегодня министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов принял участие в городе Лянкяран в церемонии поминовения погибшего в ходе проводимой в поселке Нардаран Сабунчинского района Баку спецоперации сержанта полиции Исмаила Расул оглу Тагиева (1977 г.р.).

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, министра сопровождали офицеры высокопоставленные офицеры министерства, а также глава исполнительной власти города Лянкяран Талех Гарашов и другие официальные лица.

Р.Усубов встретился с членами семьи храброго сержанта и выразил им свои соболезнования.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении сотрудников полиции орденом «Азербайджанское знамя» посмертно. В распоряжении говорится, что в результате проведенной Министерством внутренних дел операции 26 ноября 2015 года в поселке Нардаран города Баку была обезврежена вооруженная преступная группа, планировавшая с помощью провокаций, массовых беспорядков и терактов насильственную смену конституционного строя в Азербайджане и действовавшая под прикрытием религии. В ходе спецоперации геройски погибли два сотрудника полиции.

За особые заслуги по сохранению общественно-политической стабильности в Азербайджане и проявленное мужество сотрудники Министерства внутренних дел сержант полиции Вугар Эюб оглу Насибов (посмертно) и сержант полиции Исмаил Расул оглу Тагиев (посмертно) были награждены орденом «Азербайджанское знамя».
 
Добавим, что И.Тагиев был чемпионом Азербайджана по тяжелой атлетике, мастером спорта, участником международных соревнований, чемпионом Европы среди ветеранов. У него 3 малолетних детей. 

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество