дек.
2015
18:33
119
30
6971
Virtual karabakh

Нардаран очищен от радикальных религиозных призывов – ФОТО + ОБНОВЛЕНО

1 дек., 2015
18:33
6971

Нардаран очищен от радикальных религиозных призывов – ФОТО + ОБНОВЛЕНО

От жителей Нардарана требуют сдать оружие и боеприпасы.

Прибывший сегодня днем в поселок Нардаран заместитель министра внутренних дел, генерал-лейтенант полиции Вилаят Эйвазов встретился с жителями поселка.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Trend, В. Эйвазов в ходе встречи с жителями поселка потребовал добровольно сдать имеющиеся у них оружие и боеприпасы.

Отметим, что сегодня с 8:00 с целью защиты прав, свобод и законных интересов граждан страны, для изъятия незаконного оружия, взрывчатых веществ и устройств, в поселке проводится спецоперация.

В соответствии с планом, ограниченное количество техники Внутренних Войск МВД и регулярных полицейских частей, личный состав введен в поселок, в определенных местах установлены посты. В настоящее время в зоне проведения операции действуют следственно-оперативные группы Генпрокуратуры, МВД и МНБ.  

17:35

Сегодня Министерство внутренних дел, Министерство национальной безопасности и Генпрокуратура провели в Нардаране совместную спецоперацию.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, въезд и выезд в Нардаран, а также сам поселок находятся полностью под контролем полиции.

На территорию прибыли высокопоставленные сотрудники МВД.

В поселок прибыл также заместитель министра внутренних дел Вилаят Ейвазов.

Полиция провела операцию по задержанию лиц, участвовавших в произошедшем 26 ноября инциденте. Сообщается, что в нескольких домах поселка обнаружены и изъяты оружие и боеприпасы.

Наряду с этим, улицы очищены от радикальных религиозных призывов, лозунгов и баррикад.  

Э.А.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество