апр.
2017
10:00
38
20
3416
Virtual karabakh

Азербайджанские «хендмейдеры» приняли участие в международной выставке туризма

«Active Mom’s Club» принял участие в ежегодной международной выставке «Туризм и Путешествия» AITF, проходящей с 6 по 8 апреля в Баку Экспо Центре. 

Как передает Oxu.Az, 16-ая по счету выставка собрала на одной площадке представителей туристического рынка, государственных структур, национальных и региональных туристических организаций, а также медиа.

В рамках партнерского соглашения с компанией Iteca Caspian к участию в выставке были привлечены талантливые мамы Клуба - мастерицы-рукодельницы проекта «АРТмосфера». 

Вместо привычных для таких случаев буклетов на стенде клуба, команда активных мам приняла решение, представить «товар лицом». А именно: посетители могли узнать о Клубе мам из первых рук, пообщаться с его представителями, ознакомиться и приобрести предметы рукоделия талантливых участниц клуба. 

«Участие в туристической выставке и последующих мероприятиях Iteca Caspian - очень важно и необходимо не только для клуба, но и для каждой из мам - предпринимателей. Здесь они могут завести новые полезные для их бизнеса контакты и знакомства, - отметила учредитель  Active Mom’s Club  Ругия Ашрафли. - Мы как сообщество мам заинтересованы в поддержке малого предпринимательства в стране. У нас много талантливых и способных женщин-мам, которым нужно помочь проявить своё умение». 

Сегодня «Active Mom's Club» является единственным объединением мам в Баку, которое реализует проекты культурного и образовательного характера. 

«Active Mom's Club» представляет собой единую платформу для разделения опыта и
знаний, касающиеся не только воспитания и развития детей, семьи в целом, но и личностного роста самих женщин. За три года активной деятельности было организовано и проведено свыше 40 мероприятий, при участии специалистов из разных сфер.

Сообщество мам «Active Mom’s Club» входит в состав НПО «Ailələrin inkişafı üzrə marifləndirmə».

Н.О.

www.oxu.az

Другие новости раздела Общество