11 
авг.
2017
14:32
70
73
1310
Virtual karabakh

Азербайджан стал одной из самых выгодных стран для путешествий

Международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал цены на билеты по топ-50 популярным направлениям этого лета и сравнил их с ценами в сентябре. Оказалось, что экономия на авиаперелете достигает 33%.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Report со ссылкой на Skyscanner, наиболее выгодным направлением для путешествия в сентябре по сравнению с августом в этом году стала Латвия. Цена на сентябрьские рейсы в эту страну из России меньше ровно на треть.
Второе и третье место заняли Азербайджан и Армения, при поездке туда в сентябре пассажиры смогут сэкономить 28% и 24% соответственно.

На четвертой строчке оказались США. Цены на билеты в сентябре в эту страну на 23% ниже, чем в августе. А пятое место в рейтинге заняла Швеция с экономией в 21%.
Среди пляжных направлений самыми выгодными для путешествия в сентябре стали Мальдивы (-18%), Вьетнам (-18%), Мальта (-16%), Болгария (-14%), Франция (-14%) и ОАЭ (-13%).

Отметим, что Skyscanner основан в 2003 году, ежемесячно помогает более 50 млн путешественников спланировать их поездки. Skyscanner доступен на 30 языках. В компании работают более 800 сотрудников в 10 международных офисах - Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии. Skyscanner является частью Ctrip group.

Э.А.
www.oxu.az

Другие новости раздела Общество