23 
июля
2018
22:14
25
222
6119
Virtual karabakh

Генпрокуратура об убийстве мальчика в Кюрдамире - ОБНОВЛЕНО

В связи со смертью в результате полученных многочисленных травм пятилетнего Мурада Ягубова прокуратурой Кюрдамирского района возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека) Уголовного кодекса Азербайджана. 

Как передает Oxu.Az, об этом говорится в заявлении пресс-службы Генпрокуратуры.

Согласно информации, в ходе расследования у сотрудников правоохранительных органов сложились веские подозрения в том, что житель села Мурадхан Кюрдамирского района 44-летний Абдулла Абдуллаев, состоящий с матерью Мурада Ягубова - Севаной Ягубовой в неофициальных отношениях, с 26 июня по 21 июля 2018 года на глазах матери без какой-либо существенной причины с особой жестокостью наносил ее сыну удары палкой по разным частям тела.

21 июля от полученных многочисленных травм М. Ягубов скончался.

А.Абдуллаев привлечен к уголовному делу, ему предъявлено обвинение по вышеуказанной статье и в качестве меры пресечения в отношении него избран арест.

В настоящее время расследование продолжается.

12:36

Министерство внутренних дел Азербайджана распространило информацию относительно смерти пятилетнего мальчика в Кюрдамире.

Как передает Oxu.Az, в районное отделение полиции Кюрдамира поступила информация о том, что Мурад Байрамов 16 июля упал с коня на одной из ферм и получил травму, в результате чего 21 июля скончался.

В результате оперативно-следственных мероприятий было установлено, что мальчик 16 июля был избит доской со стороны своего отчима, работника фермы - ранее судимого Абдуллы Абдуллаева и скончался именно по этой причине.

Мужчина задержан, по факту заведено уголовное дело по ст.126.3 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности приведшее к смерти потерпевшего) УК АР.

22.07.2018 16:50

На ферме в Кюрдамире произошел несчастный случай. 

Как передает Oxu.Az со ссылкой на АПА, житель Кюрдамирского района Мурад Ягубов 2013 года рождения умер от повышения температуры тела.

Мать М.Ягубова Севана Ягубова обвиняет в смерти ребенка своего второго мужа, жителя села Мурадхан Абдуллу Абдуллаева, который с 2013 года проживает с ней в гражданском браке.

Отчим невзлюбил озорного ребенка и не раз бил его, в том числе и тупыми предметами. 

Несколько дней назад у Мурада поднялась температура, но отчим не разрешил матери отвести его к врачу, в результате чего ребенок вчера умер.

По факту в прокуратуре Кюрдамирского района возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности приведшее к смерти потерпевшего). А.Абдуллаев задержан в качестве подозреваемого.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество