19 
окт.
2018
12:31
33
156
5549
Virtual karabakh

Вратарь «Карабаха» сбил пешехода в Баку - ОБНОВЛЕНО

Глава пресс-службы «Карабаха» Нурлан Ибрагимов выразил отношение к информации о том, что вратарь клуба Ханнес Халльдоурссон сбил пешехода в Баку.

В беседе с Oxu.Az, пресс-секретарь отметил, что инцидент произошел на части дороги, не предназначенной для движения пешеходов:

«Халльдоурссон оказал пострадавшему помощь, отвез его в больницу и провел всю ночь рядом с ним. Тем самым он выполнил свой человеческий долг. Также он дал показания полиции. Из-за того, что он оказал помощь постаравшему и не сбежал с места происшествия, его не арестовали.

Что касается пострадавшего, нет угрозы его жизни. Он будет прооперирован»

11:34

Футболист «Карабаха» Ханнес Халльдоурссон стал виновником ДТП в Баку. 

Как передает Oxu.Az, голкипер сборной Исландии сбил в поселке Бюльбюля Сураханского района столицы Намига Эйвазова 1955 года рождения. 

Пострадавший с переломом обеих ног был доставлен в городскую клиническую больницу №3. Предварительное расследование показало, что пешехода автомобиль Volkswagen Tuareg с госномерами 10 UC 909 под управлением Халльдоурссона. 

Исландский голкипер ночью возвращался с базы клуба в свою квартиру в комплексе Port Baku.

После наезда спортсмен вышел из машины и оказал пострадавшему помощь, а затем отвез его в больницу. Врачи говорят, что жизни Н.Эйвазова ничего не угрожает, но он долгое время не сможет ходить.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они осмотрели территорию и взяли показания. По факту назначены соответствующие экспертизы. 

Глава пресс-службы клуба Нурлан Ибрагимов заявил Oxu.Az, что не знает о произошедшем. Он отметил, что в клубе расследуют данный инцидент. 

Отметим, что первым о произошедшем сообщил сайт Publika.az.

Сабухи Мусаев
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество