19 
нояб.
2018
14:53
66
20
8352
Virtual karabakh

Как правильно наносить духи? Представитель D&P о секретах эффекта до 3 дней

Духи - это важная часть образа современного человека. Аромат позволяет почувствовать себя более уверенным, элегантным, романтичным, эмоциональным, вдохновленным. Аромат - это загадка каждой женщины или мужчины в любом обществе, это то, что всегда подчеркнет образ и характер.

Известный французский актер Жерар Депардье после визита в Баку сказал: «Культура, история Азербайджана находится на космическом уровне, а то, как они умеют одеваться и разбираются в парфюмах, просто поражает».

В последнее время в Азербайджане особую популярность обрели духи D&P. Учитывая это, мы решили пообщаться с представителем турецкой компании в Баку Ильхамом Гасымовым, который раскрыл некоторые секреты успешного бизнеса в Азербайджане, а также рассказал о свойствах духов D&P.  

По его словам, компания ООО D&P Pеrfumum была создана в 1999 году в Анкаре и по сей день продолжает свою деятельность.

«Наша компания, основным предметом деятельности которой является производство парфюмерии, имеет удостоверение «Парфюмера Страны».

Цель нашей группы, функционирующей в 37 странах мира, - стать незаменимыми для людей, которые пользуются специфическими и не марочными товарами, являясь гордостью Турции во всем мире», - подчеркнул И.Гасымов.

Представитель D&P в Азербайджане сказал, что производство проходит с соблюдением европейских стандартов GMP, а также стандартов, которые обозначены Министерством здравоохранения Турции.

«Мы придаем большое значение здоровью человека. Поставка сырья осуществляется из Европейского сообщества, где испытания, связанные со здоровьем человека, находятся на самом высоком уровне», - отметил собеседник сайта.

И.Гасымов подчеркнул, что в состав духов входят исключительно натуральные ингредиенты без добавления синтетики.

«В наших магазинах вы сможете найти лучшие как классические мужские и женские ароматы, так и новинки парфюмерной индустрии.

Все ароматы являются аналогами известных мировых брендов, таких как: Chanel, Giorgio Armani, Christian Dior, Davidoff, Bvlgari, Hugo Boss, Versace, Escada, Burberry, Donna Karan, Calvin Klein, Moschino, Givenchy, Kenzo, Lacoste, Dolce&Gabanna, Britney Spears, Cacharel, Carolina Hererra, Gucci, Paco Rabanne, Lancome и многих других», - рассказал собеседник сайта.

Он посоветовал пользователям духов D&P, наносить аромат на чистое тело (после душа - ред.) и на те места, где прощупывается пульс. Ароматы имеют уникальную стойкость. Если правильно их наносить, эффект может продержаться до 48 часов на теле и до трех дней на одежде.

А.Ш.
Фото: Рамиль Зейналов

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество