29 
нояб.
2018
16:53
21
234
18684
Virtual karabakh

Уволенный из школы учитель был влюблен в 9-летнюю школьницу - ВИДЕО + ОБНОВЛЕНО

Учитель английского языка Ровшан Азизов, ранее уволенный из школы №220, ответил на обвинения директора школы Турала Мирзалиева в тайных чувствах к 9-летней школьнице.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщает Azxeber.com

«Если я делаю такие вещи, то почему ты отправил ко мне свою девятилетнюю дочь?», - спросил Ровшан Азизов.

«Все это ложь и клевета. Такого не было. Я повторяю: если это правда, то почему ты доверил мне свою дочь? Его дочь есть на снятых мною видео на YouTube и на других сайтах. Какой мужчина доверит девятилетнюю дочь человеку, которого называет педофилом? Почему этот человек молчал до сегодняшнего дня? 

Если у тебя на руках факты, почему ты бездействуешь? После моего вчерашнего видеоматериала он решил заговорить, но все сказанное им ложь и клевета. Как может избитый человек так быстро встать на ноги? Нужно найти ответы на эти вопросы», - сказал Азизов.

16:27

Подмечен любопытный факт о скандальном учителе английского языка Ровшане Азизове, уволенном из бакинской школы-лицея №220 за серьезные недочеты в педагогической деятельности. По словам бывшего директора школы Турала Мирзалиева, преподаватель был влюблен в 9-летнюю школьницу.

Как передает Oxu.Az, об этом он сказал во время прямой трансляции сайта Musavat.com. Директор прочитал статус учителя на его странице в социальной сети, после чего начал расследование в отношении Р.Азизова.

«В ходе расследования выяснилось, что он владеет английским языком на хорошем уровне. Но на занятиях он в основном вел лекции на тему дружбы народов. Он ведь получал зарплату за преподавание английского, а не за рассказы о дружбе. Моя дочь одно время тоже посещала его занятия. Вскоре я начал скрытое расследование в отношении него», - рассказал директор школы.

Отметим, что имя Т.Мирзалиева фигурирует в скандале с актером-режиссером Рзой Рзаевым. Сейчас он занимает должность директора в школе №175. 

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество