дек.
2018
13:48
16
42
3265
Virtual karabakh

Эстетические операции могут иметь тяжелые последствия - ВИДЕО

Очередной жертвой пластической операции стала Эвелина Шюкюрова. По крайней мере, об этом утверждает сама Шюкюрова.

Как передает Oxu.Az, по мере увеличения количества эстетических операций растет и количество жалоб. Что же является причиной? Врачи, которые ради денег проводят по десять операций в день, или же их некомпетентность в это сфере? 

Врач Араз Салманов говорит, что 60-70% азербайджанцев обращаются за эстетическими операциями, особенно за ринопластикой (исправление врожденных или приобретенных деформаций носа). Он утверждает, что тем, кто страдает серьезными заболеваниями, подобные операции не рекомендуются.

Кроме того, он добавил, что в последние годы количество обратившихся за пластическими операциями возросло. Доктор подчеркнул, что каждая операция проводится индивидуально и стоимость регулируется соответственно.

В последние годы участились обращения не только за эстетическими операциями, но и за процедурами. Косметолог Зарина Багирова утверждает, что последние тоже могут привести к негативным последствиям при неправильном их выполнении.

Она уточнила, что наряду с женщинами, число мужчин-пациентов также растет.

Врач-косметолог Самира Меджидова отметила что мужчины чаще всего обращаются с проблемой выпадения волос.

По словам З.Багировой, стоимость эстетических процедур зависит от используемых препаратов и их качества.

Врачи-косметологи перечислили процедуры, которые в последнее время стали популярными. Oxu.az предлагает сюжет Baku TV на эту тему.

Ильхама Кяляева, Валех Арифоглу, Муса Владимир

www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество