29 
дек.
2018
10:00
25
21
5565
Virtual karabakh

Samsung Qled TV - в новый год с новыми возможностями

Каждый из нас встретит первые минуты Нового года с родными и близкими, сидя перед телевизорами. Взгляд всей страны будет прикован к обратному отчету и праздничному салюту. Поэтому телевизор, несомненно, занимает очень важное место в нашей жизни.

Эти черные ящики есть в каждом доме, а у некоторых - в каждой комнате, и порой огромное темное пятно на стене действительно начинает угнетать. С новыми телевизорами Qled от Samsung телевизор будет выглядеть так, как этого пожелаете вы.

Специальный режим Ambient Mode позволяет смарт ТВ вписаться в окружающий интерьер. При желании вы можете вывести на экран необходимую информацию о новостях, погоде и т.д. А также превратить телевизор в украшение гостиной, использовав картины любимых художников. Или вовсе «спрятать» телевизор на самой стене.

Представленный на официальном YouTube канале Samsung короткометражный ролик наглядно показывает, как по щелчку пальцев можно превратить черный ящик в элемент декора. Технология позволяет вам отразить на экране Qled изображение на поверхности стены, тем самым «сливая» телевизор с окружающей средой.

Стоит также помнить, что Samsung Qled - это еще и «умный» телевизор, с огромными мультимедийными возможностями. Модели новой серии оснащены технологией Smart TV, с помощью которой можно просматривать видеоролики и фильмы в режиме онлайн, а также быстро и удобно находить нужный контент.

При этом вы сможете использовать один пульт дистанционного управления для управления всеми подключенными устройствами - One Connect. Больше контента - легче доступ. Никогда еще управление телевизором не было настолько удобным!

Встречайте Новый год с телевизорами Samsung Qled и пусть 2019 подарит Вам больше незабываемых моментов!

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество