14 
янв.
2019
14:58
143
58
10252
Virtual karabakh

Зачем российские звезды массово едут в Азербайджан?

Азербайджан стал центром притяжения в эти новогодние праздники не только, так сказать, для простых россиян, но и для знаменитостей из России. Модные курорты выбрали для посещения известный телеведущий и гендиректор «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и телеведущая Татьяна Арно.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на «Москва-Баку», Д.Киселев посетил вместе с семьей горнолыжный курорт Шахдаг. В интервью он рассказал, почему его выбором в качестве места для зимнего отдыха оказался именно Азербайджан и признался, что для него, горнолыжника с 40-летнем стажем, Шахдаг стал настоящим открытием.

«Я катаюсь на горных лыжах с 1975 года, где только не был. В Швейцарии, во Франции, в Андорре, в Карпатах… Но Шахдаг - это лучшее из всего, что я когда-либо видел! Великолепные склоны, подъемники, прекрасный персонал, доброжелательная, очень теплая обстановка!», - рассказал Д.Киселев. 

Телеведущий также поведал, что несколько лет назад его семья уже посещала Шахдаг, но тогда сам он поехать не смог, а только слышал восторженные отзывы членов семьи. Поэтому в начале 2019 года вся его семья снова отправилась в Азербайджан - покорять горные вершины: он и дети катались на горных лыжах, жена - на сноуборде. А оставшиеся два дня зимних каникул семья провела в Баку.

Известная телеведущая Т.Арно решила, что ее новый год начнется правильно, с правильного образа жизни. В самом начале января она прилетела в Баку, а оттуда отправилась в Габалу, где находится модный оздоровительный детокс-курорт Chenopalace. Его, кстати, уже облюбовали многие российские звезды, желающие избавиться от лишнего веса.

Детокс-программа Т.Арно проходила под чутким руководством врачей и специалистов габалинского центра. Телеведущая призналась, что процедуры не прошли зря, и она распрощалась с четырьмя килограммами. Т.Арно наслаждалась чистейшем воздухом и видами азербайджанской природы, а потом даже сравнила Габалу со Швейцарией.

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество