11 
февр.
2019
13:20
55
28
1827
Virtual karabakh

Uber выпустил отдельное приложение для Азербайджана

В Азербайджане запущено новое приложение Uber Azerbaijan.

Об этом говорится в сообщении компании Uber, поступившем в редакцию Oxu.Az.

Как отмечается в сообщении, данное приложение разработано с учетом пожеланий пользователей и особенностей рынка.

«Например, быстрее работает при медленном интернете и позволяет указывать дополнительные остановки по маршруту. Приложение уже доступно для iPhone и Android. Новые пользователи получат скидку до 30% на все поездки до 25 февраля», - говорится в сообщении.

Приложение Uber Azerbaijan использует векторные карты вместо растровых, поэтому лучше работает в условиях медленного мобильного интернета и занимает в три раза меньше места на телефоне. Кроме того, в новом приложении появились функции, которых не было в предыдущей версии.

Uber Azerbaijan умеет рекомендовать точки рядом с пользователем, откуда можно уехать быстрее и дешевле. В приложении также можно оставить водителю чаевые, которые автоматически спишутся с карты в конце поездки.

«Одна из новых функций Uber Azerbaijan, которую мы добавили по пожеланиям пользователей, - промежуточные адреса. Например, по пути домой вам нужно подвезти друга или заехать в магазин. Вы указываете эти адреса в приложении, а оно строит маршрут и рассчитывает цену с учетом остановок», - сказал региональный директор Uber в Азербайджане Атаман Инче (Ataman Ince).

Со временем предыдущее приложение Uber перестанет работать в Азербайджане, им можно будет воспользоваться только за границей. Переход на Uber Azerbaijan будет легким и прозрачным, обещают в компании.

При регистрации пользователю достаточно будет ввести номер телефона, который был привязан к Uber, и в новом приложении Uber Azerbaijan автоматически появятся история поездок, любимые адреса, привязанные платежные карты и электронная почта для отчетов о заказах.

Отметим, что вчера азербайджанские пользователи службы такси массово получили СМС-уведомления с просьбой о переходе со стандартного приложения Uber на Uber Russia. Но, к сожалению, пользователи не смогли установить указанное приложение ввиду запрета на его использование на территории Азербайджана.

Видимо, узнав о проблеме, в компании решили выпустить отдельное обновление приложения Uber для Азербайджана.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество