27 
марта
2019
17:29
126
38
11534
Virtual karabakh

Замдиректора Diqlas: Если даже меня арестуют, никто вам не заплатит

Если меня или кого-то другого арестуют, это решит ваши проблемы? Может, здание вернется на прежнее место, или кто-то придет и отдаст вам деньги?

Как передает Oxu.Az, об этом на встрече с гражданами заявил замдиректора торгового центра Diqlas Араз Рагимов.

Он подчеркнул важность взаимопомощи в деле преодоления трудностей:

«Я сегодня пойду встречаться с предпринимателями. Ни у кого нет страховки. Если у вас сгорел товар, то у меня сгорел дом. Я здесь с момента постройки. Если здание стоило 25 млн, то ваш товар стоил сотни тысяч манатов. Нужно найти выход. Если вы ищете виновника и хотите, чтобы в отношении меня или кого-то другого возбудили уголовное дело и арестовали, то тогда мы ничего не добьемся.

Вам известно, что Diqlas был поделен на две части, что у него два владельца. Я управляю только одной половиной торгового центра. На данный момент один из самых реальных вариантов - быстро собраться и отремонтировать магазин, чтобы люди вернулись к работе.

Арендаторы могут работать бесплатно, пока не компенсируют нанесенный им ущерб. Мы не страховали ни здание, ни товары. Государство не будет вам платить. Вновь говорю, мы должны помогать друг другу, чтобы найти выход из ситуации. Если задержат меня и управляющего второй частью Diqlas Расима Бахруза, то что вы сможете получить?».

Граждане попросили А.Рагимова организовать для них встречу с предпринимателями. Представитель торгового центра ответил, что если бы предприниматели захотели, то пришли бы сами.

«Не вы же мне сказали прийти на встречу с вами. Я сам услышал о произошедшем и пришел поговорить. Если бы они хотели, то тоже пришли бы. Поэтому потерпите, я сегодня встречусь и поговорю с ними. Посмотрим, что получится. Я не посторонний человек, а такой же гражданин, как и вы».

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество