28 
марта
2019
11:07
169
45
12393
Virtual karabakh

Президентское поручение: погорельцам из Diqlas выплатят компенсацию

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал соответствующие поручения в связи с пожаром в торговом центре Diqlas.

Как передает Oxu.Az, об этом заявил на встрече с предпринимателями, арендовавшими объекты в ТЦ, глава Низаминского района Баку Ариф Гасымов.

По его словам, обращения предпринимателей, потерявших свои товары при пожаре, были доведены до внимания Ильхама Алиева, и Президент направил делегацию на встречу с арендаторами.

Выступая на встрече, заведующий отделом по работе с региональными управлениями и местными органами самоуправления Гусейн Мовсумов заявил, что пожар в Diqlas с первых минут находился под серьезным контролем Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиевой: 

«В результате принятых мер пожар был локализован. Слава Богу, что человеческих жертв нет. Но предприниматели серьезно пострадали. Такие события происходят во всех странах мира. И государство принимает определенные меры. У каждой страны свои законы».

Г.Мовсумов заявил, что по поручению Ильхама Алиева предпринимателям, товары которых сгорели в Diqlas, государство выплатит компенсацию.

«Будет создана комиссия с участием предпринимателей, государственных органов. Комиссия проведет осмотр территории и определит нанесенный ущерб. Все будет объективно, попытки злоупотребления и обмана недопустимы. Наша просьба заключается в том, что нужно проявить терпение, государство всегда рядом с вами», - сказал Г.Мовсумов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество