22 
апр.
2019
17:19
6
202
1090
Virtual karabakh

В Барде скончался младенец

В роддоме в Барде зарегистрирован смертельный случай.

Как сообщает региональный корреспондент Oxu.Az, у жительницы села Муганлы Вусали Башировой 1979 года рождения начались преждевременные роды.

Завотделением Центральной больницы Бардинского района Тунзаля Гулиева заявила, что у В.Башировой это были пятые роды. Она находилась на 34-35 неделе беременности. Плод был мертв уже в утробе матери.

Женщина была в тяжелом состоянии, поэтому ей сделали срочную операцию для извлечения плода. До хирургического вмешательства женщину обследовали и обнаружили, что сердце ребенка не бьется.

Т.Гулиева также отметила, что женщина была беременна пять раз, но выжил только один ребенок. Остальные дети родились уже мертвыми. В.Баширова пренебрегала врачебным обследованием и лечением.

Отметим, что в последние месяцы в Бардинском роддоме зафиксирована высокая детская смертность. В феврале, марте и апреле там умерли 10 детей.

Напомним, что ранее в Барде и Сумгайыте были зафиксированы смерти новорожденных. Сегодня появилась информация о смерти одного младенца в Имишли и двоих в Сабирабаде.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество