24 
апр.
2019
17:20
90
32
8792
Virtual karabakh

Сообразительность Кардашьян и Хошгедем

Пишет Ган Туралы...

Легендарная Марлен Дитрих очень любила рассказ Паустовского «Телеграмма». Во время визита в СССР она изъявила желание встретиться с писателем. Ее желание исполнили. Писатель пришел на концерт, и Марлен пригласила его на сцену. Певица встала перед ним на колени, поцеловала ему руки и заплакала.

Вафа Зейналова: «Кто такой Тарковский?»

Американские ученые смогли оживить мозг свиньи спустя несколько часов после смерти. Изобретение имеет большую важность с точки зрения изучения природы различных болезней.

«Есть клиника, в которой омолаживают клетки человека. Добавляют витамины, оживляют умершие клетки. Клиника находится в Швейцарии. Стоимость такой процедуры составляет 60 тысяч евро, то есть 120 тысяч манатов. 50-летнего человека превращают в 30-летнего», - сказал Надир Гафарзаде, не знающий, кто такой Эйнштейн...

На восстановление сгоревшей церкви Нотр-Дам за день собрали более миллиарда евро. Президент Франции заявил, что церковь станет еще красивее, чем прежде.

Джаббар Мусаев так высказался о своем брате Мусе Мусаеве: «У него не хватит духу расстаться с Тараной Гумрал. Мы уже более 20 лет с ним не разговариваем. Ни мать, ни дядя, ни брат. Даже во Франции такого не было, чтобы кто-то привел домой женщину с улицы».

Королева революции в Судане Ала Салах заявила Euronews: «На протяжении всей истории женщины меняли общество наравне с мужчинами. Но сейчас женщину задвигают на задний план».

А это говорит певица Самира Эфенди: «Рядом со мной должен быть представительный, красивый мужчина с хорошим достатком. Автомобиль, дом - это само собой».

Недавно ученые обнаружили первую молекулу в космосе. Специалисты утверждают, что первой молекулой во Вселенной стал гидрид-ион. Спустя 100 тысяч лет после Большого взрыва в пространстве появились атомы водорода, гелия и лития. Тогда гелий объединился с ионизованным водородом, образовав первую молекулу - ион гидрида гелия.

Эльза Сеиджахан: «Моя кошка посваталась к Джейле».

Ким Кардашьян приехала в Армению и объявила, что хочет снять фильм о «геноциде армян» за свой счет.

Ведущая Хошгедем Бахшалиева в эфире своей передачи обратилась к знаменитостям: «Я разоблачу певиц, разрушающих чужие семьи. Я не отступлю. Мне все равно, певица ли это, ведущая или кто-то другой».

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество