23 
мая
2019
15:17
18
71
1864
Virtual karabakh

За наркотиками - с сыном: чтобы полиция не заподозрила - ФОТО

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками южного регионального отдела Главного управления по борьбе с наркотиками, было выявлено лицо, занимавшееся их незаконным оборотом.

Информацию об этом распространило Министерство внутренних дел Азербайджана.

Сообщается, что в ходе операции, проведенной на территории Джалилабадского района, был остановлен автомобиль марки ВАЗ 2107, за рулем которого находился бывший заключенный Идрис Гусейнов. В ходе осмотра его транспортного средства было обнаружено шесть свертков с опиумом и три свертка с героином.

Согласно результатам экспертизы, вес обнаруженного опиума составляет 12 кг 10 г, а героина - два кг 370 г. Задержанный признался, что наркотики приобрел у гражданина Ирана, известного как «Али», с которым познакомился во время отбывания наказания в исправительном учреждении. «Али» привез наркотики на территорию Азербайджана контрабандой и передал их И.Гусейнову.

Отметим, что во время задержания И.Гусейнова в его автомобиле находился 11-летний сын. Задержанный признался, что он взял с собой сына, чтобы не вызвать подозрений полиции. Мальчика уже передали матери.

В отношении И.Гусейнова возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса, его заключили под стражу.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество