23 
мая
2019
18:12
15
84
3229
Virtual karabakh

Почему Abşeron City мучает своих клиентов?

Расположенный в Хырдалане жилой комплекс Abşeron City продолжает мучить граждан. Фирма не только не выполняет взятые на себя обязательства, но и заставляет своих клиентов дополнительно тратить деньги.

В ноябре 2017 года я обратился в офис фирмы в городе Хырдалан. Согласовав цену, я спросил, когда здание будет сдано в эксплуатацию. Представитель Abşeron City ответил, что в мае 2018 года здание уже будет готово, и мы сможем начать ремонт.

Июнь, июль, август... Прошел уже год, но здание все еще не готово. В компании заявили, что это нормально, и попросили войти в положение.

Сами они не хотят даже слушать клиента, равнодушны к его проблемам.

Сегодня, то есть 23 мая, я вновь убедился, что Abşeron City не думает о клиентах, а смотрит на них только как на источник денег.

В ноябре 2018 года Abşeron City потребовал оплатить стоимость счетчиков, прежде, чем я начну ремонт квартиры. Я заплатил требуемую сумму, но счетчики так и не увидел.

Сегодня фирма отключила в квартире электричество. Мне сказали, что нужно купить и установить временный счетчик.

Зачем? Разве в договоре есть такой пункт? И если вы получили деньги за счетчик полгода назад, почему вы его до сих пор не установили?

Позвонив в офис фирмы, я смог поговорить лишь с секретарем, то есть с человеком, который не имеет никакого права говорить от имени Abşeron City.

«Электрик Дюнъямин сказал, что так и должно быть», - заявила мне секретарь.

Что можно ожидать от фирмы, зависящей от электрика Дюнъямина?!

Официальные представители Abşeron City отказываются даже разговаривать с клиентом. Они даже не хотят слушать.

«Главное, чтобы клиент платил» - наверное, таков их девиз.

Вернемся к основной теме. В ходе разговора секретарь сказала, что в офисе фирмы сейчас никого нет:

«В офисе на данный момент никого нет, но мне сказали, что счетчики еще не готовы, поэтому нужно установить временные счетчики».

Возникает вопрос: почему в рабочее время в офисе фирмы никого нет? То есть проблемы Abşeron City должны решать секретарша и электрик? Почему стройфирма так мучает своих клиентов?

Вопросов накопилось много, но ответов нет.

Представители фирмы, которые, продавая квартиру, притворялись ангелами, сегодня куда-то испарились. Может быть, они сами осознают свою ошибку и им стыдно общаться с клиентом. Конечно, я могу быть слишком оптимистичен.

Вообще меня больше удручает то, что в фирме нет ни одного более ответственного лица, которое может выслушать клиента, чем то, что у меня вырубило свет.

В конечном итоге проблема остается нерешенной, клиент оказывается в безвыходном положении, будучи вынужденным дополнительно тратиться на установку временного счетчика...

Сеймур Бахшев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество