28 
мая
2019
09:43
25
217
6584
Virtual karabakh

В Баку любовь толкнула юношу на суицид

Безответная любовь к девушке толкнула юношу на суицид, такова версия следственных органов Низаминского района. 

Об этом  Oxu.Az сообщили в Прокуратуре Низаминского района.

Отметим, что 26 мая в 11:30 из окна веранды на девятом этаже16-этажного жилого дома, расположенного на проспекте Гара Гараева, выбросился житель Ширвана 18-летний Гусейнов Шахин Хафиз оглу.

Версию о любви к девушке следствие выдвинуло на основе показаний двоюродного брата Ш.Гусейнова, у которого последний гостил. Родственник показал, что за несколько минут до суицида между ними состоялся разговор о душевных переживаниях Ш.Гусейнова. Брат посоветовал ему не принимать все это близко к сердцу и не быть дураком, после  чего прошел в другую комнату. Не успел он удалиться, как Ш.Гусейнов крикнул: «Прощай» и бросился с окна.

Между тем, как сообщил Oxu.Az учитель компьютерных программ, преподававший Ш.Гусейнову - Парвиз Акперов, юноша гостил в Баку, а вовсе не работал здесь рабочим, как это было написано в новостях.

По его словам, на момент суицида рядом с Ш.Гусейновым находился его двоюродный брат (сын сестры отца). Последний рассказал следствию, что Ш.Гусейнов сел на подоконник, снял куртку, попрощался и бросился вниз.

«Я знал Ш.Гусейнова еще маленьким, он вырос у меня на глазах. Он всегда боялся высоты. Поэтому я не верю, что он мог совершить суицид. Не верят в это и его родные. Он любил жизнь. Вчера я был на похоронах, там видел его родных. Последние сказали, что перед смертью он позвонил домой и просил послать ему его гитару», - сказал учитель.

В настоящее время следствие по факту продолжается. По полученным данным, все улики говорят в пользу версии о суициде.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество