12 
июня
2019
18:41
63
86
5449
Virtual karabakh

Пляжи Набрани оказались непригодны для купания - ВИДЕО

Сотрудники Управления комплексного экологического мониторинга Каспия Министерства экологии и природных ресурсов совместно с представителями Республиканского центра гигиены и эпидемиологии провели мониторинг на пляжных участках северного и южного регионов, взяли пробы морской воды и провели микробиологический анализ.

Как передает Oxu.Az, об этом журналистам сообщил начальник Управления комплексного экологического мониторинга Каспия Арастун Гасанов.

По его словам, согласно результатам анализов, морская вода на территории Набранского муниципалитета Хачмазского района является загрязненной с микробиологической точки зрения и поэтому непригодна для купания:

«Однако уровень биологического загрязнения морской воды в пляжных зонах хачмазских муниципалитетов Ялама, Сеидляр и Истису (Мухтадыр) находится в пределах нормы, поэтому они считаются пригодными для купания».

По результатам анализа проб воды, взятых в южных регионах, пляжи, расположенные на административной территории Лянкяранского и Астаринского районов, являются пригодными для купания.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество