14 
июня
2019
18:01
23
120
2795
Virtual karabakh

В России азербайджанец «похитил» себя: жена не давала ему деньги на ставки - ВИДЕО

Муж сотрудницы «Роснефти» Эмин Рустамов организовал собственное похищение, чтобы жена заплатила за него выкуп.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Сотрудница судебного департамента «Роснефти» Анастасия Рустамова обратилась в полицию 17 мая. Молодая женщина рассказала, что у нее требуют выкуп за похищенного супруга Эмина. Ему даже угрожают отрезать гениталии, если только она не найдет до полуночи 520 тысяч рублей (около 13 тысяч 600 манатов - ред.). Преступник был «вооружен» кавказским акцентом и, по-видимому, опасен.

Полицейские предложили согласиться на выкуп, - они решили взять похитителя во время передачи. Деньги долго собирать не пришлось - А.Рустамова зарабатывает весьма неплохо. В час Х встретились на заправке, женщина отдала похитителю пакет и вдруг увидела неподалеку своего супруга, который вальяжно шел по улице и разглядывал, что происходит на заправке.

В этот момент супруга Э.Рустамова вспомнила про немалые долги мужа и все поняла. Выяснилось, что Эмин задолжал почти всем букмекерским конторам Москвы, а денег на покрытие долгов не было. А.Рустамова в успешность бизнеса супруга не верила и инвестировать в него не торопилась. Тогда он уговорил своего друга похитить его за вознаграждение.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество