18 
июня
2019
17:29
38
24
2630
Virtual karabakh

Состояние пострадавших в результате стрельбы в Агстафе - ФОТО

Появилась информация о состоянии раненых в результате стрельбы, произошедшей 17 июня на рынке в селе Беюк Кесик Агстафинского района.

Как передает региональный корреспондент Oxu.Az, молодой человек по имени Эльнур Сулейманов открыл стрельбу из автомата, в результате чего пострадали 58-летний Расул Гасанов, 56-летняя Лилпар Ахмедова, 20-летний Ибрагим Абдуллаев и 68-летний Нусрат Исаев, которых доставили в Агстафинскую центральную районную больницу и Газахский лечебно-диагностический центр.

Р.Гасанов, у которого пуля задела ногу, уже выписан домой на амбулаторное лечение. Л.Ахмедову отправили в одну из частных клиник в Гяндже. Ее жизни опасность не угрожает, состояние оценивается как удовлетворительное. Получивший пулевое ранение в область правого бедра И.Абдуллаев также отпущен сегодня домой. Н.Исаеву в ногу попало сразу несколько пуль, в результате чего ему пришлось ампутировать левую голень.

С учетом тяжести инцидента и широкого резонанса в обществе группа опытных сотрудников Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел для всестороннего, полного и объективного расследования была командирована в Агстафинский район.

В настоящее время следствие продолжается.

Назир Гулиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество