10 
июля
2014
13:51
17
7
3381
Virtual karabakh

Армянские СМИ пишут об азербайджанских разведчиках в Келбаджаре

10 июля, 2014
13:51
3381

Армянские СМИ пишут об азербайджанских разведчиках в Келбаджаре

«Отравили воду».

Царящая на протяжении всего дня 9 июля паника в армянском Варденисе связана со слухами о пролетающих над городом военных вертолетах и отравленной воде.

Как местные жители рассказали Epress.am, еще накануне распространилась информация о том, что азербайджанцы вплотную подошли к границе, а один из них попал в плен в Кельбаджаре, передает Oxu.Az.

Жители Кельбаджара в беседе с корреспондентом Epress.am подтвердили, что во вторник около 14:00 на территории города были замечены двое азербайджанцев, одного из которых удалось поймать и сдать правоохранительным органам, второму удалось сбежать.

Один из наших собеседников сообщил, что азербайджанцев заметили во время поисков пропавшего 14-летнего ребенка. Объяснить, как азербайджанцы оказались в городе в тылу пограничников, наши собеседники не смогли. Является ли плененный военнослужащим, также неизвестно.

Паника в Варденисе была серьезная: над городом летали военные вертолеты ВС Армении, а среди населения распространились слухи, что азербайджанцы отравили воду.

«Летали военные вертолеты, очень непривычно. Мы не знаем, что происходит. Ходят разные слухи, но никто ничего конкретного не говорит», – сказал наш собеседник.

В свою очередь, в беседе с корреспондентом Panorama.am пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян отказался комментировать сообщения армянских СМИ.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество