авг.
2019
15:25
19
93
4374
Virtual karabakh

Врач ответил на обвинения девушки, на которую упала ветка

Врач Клинического медицинского центра №1 в Баку Алмасхан Зейналов ответил на обвинения Симнары Гамбарли, пострадавшей от падения на голову ветки дерева.

Он подчеркнул, что в момент поступления девушки в больницу с ней никого не было:

«Когда карета скорой медицинской помощи привезла пациентку сюда, родственников с ней не было. У нее была открытая черепно-мозговая травма, ее отправили в перевязочный кабинет. Там ей наложили швы.

После завершения процедуры приехала ее мать. Пациентку отправили на компьютерное обследование. Была обнаружена вмятина в правой области черепа.

В результате компьютерного обследования у пациентки не были выявлены травматические изменения в костях черепа. Не было ни кровоизлияния, ни перелома».

Врач утверждает, что мать настояла на том, чтобы дочь отпустили домой:

«Матери пациентки было предложено оставить дочь в больнице. Но мать не согласилась. Я не могу насильно привязать пациентку к кровати. Я просто сказал, что ей нужно лечение. Но женщина настояла на своем».

Врач говорит, что обычно близкие должны сами обращаться за результатами обследования, однако в данном случае за ними никто не пришел:

Что касается взяточничества, то врач ответил следующее:

«Хотел ли я денег от них? Скорая помощь привезла девушку с улицы. Как можно не оказать помощь истекающему кровью пациенту?!

Это не по-человечески. О нашей больнице говорят все что угодно. Неправильно так отзываться о коллективе, который ответственен за всю республику».

Отметим, что минувшим днем в беседе с сотрудниками Baku TV Симнара Гамбарли отметила, что в больнице она встретила грубое обращение и с нее требовали денег.

Ильхама Калаева, Валех Арифоглу

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество