11 
июля
2014
11:24
11
3
3770
Virtual karabakh

Армянские СМИ - такие армянские... - ФОТО

11 июля, 2014
11:24
3770

Армянские СМИ - такие армянские... - ФОТО

Наверное, в ВС Армении все настолько плохо, что сами они носят кухонные ножи.

Вчера ряд армянских СМИ распространил информацию о том, что среди населения армянских сел в оккупированном Кельбаджарском районе возникла паника. Люди в страхе говорят о замеченных азербайджанских разведчиках, отравленной воде и войсковой операции по их поимке.

А ближе к вечеру Министерство Обороны Армении выступило с заявлением о том, что якобы азербайджанские диверсанты пойманы и ситуация находится под контролем армянских ВС.

В качестве доказательств были приведены фотографии, на которых был изображен флаг Азербайджага, резиновые сапоги и автомат еще советского выпуска.

Поверить в то, что наши разведчики заходят глубоко в тыл противнику несложно – такое было уже не раз и не два. Но вот в то, что они ходят в резиновых ботах, обмотанные флагом и с кухонным ножом наперевес, верится с большим трудом. По всей видимости, армянам надо было как-то успокоить население и они выпустили очередную «утку», что характерно для Армении.

Мы все помним недавнюю операцию по «освобождению сотен километров территории древней Армении» и установки новых «стратегических» постов, на деле оказавшимися занятием высоты на территории самой Армении.

Кельбаджар и линию фронта разделяют десятки километров. Соответственно появляется вопрос: а пробовали ли представители «могучей армянской пропаганды» пройти подобное расстояние, надев вот такие резиновые сапоги,  какие изображены на фотографии?

А флаг Азербайджана… Азербайджанский диверсант решил пойти на разведку, и на всякий случай прихватил с собой флаг, чтобы в случае чего, можно было сразу установить откуда он? Вообще диверсанты обычно всегда носят с собой флаги своей страны, да... Где логика, товарищи?

За последние годы Армия Азербайджана стремительно перевооружается и государство закупает все новые виды вооружения. Однако, на представленных армянскими СМИ фотографиях якобы изъятого у азербайджанского диверсанта оружия – старый, полуживой автомат Калашникова, гранаты Ф-1, и кухонный нож (!)…

Кухонный нож… Наверное у армян ситуация с оснащением настолько плоха, что они сами в армии носят кухонные ножи, и считают, что во всем мире так… Но, в любой другой нормальной стране мира у всех солдат и конечно, разведчиков, есть свой, специальный нож. А гранаты – Ф-1, известная в простонародье как «лимонка», считается оборонительной гранатой, и при взрыве ее осколки разлетаются в радиусе 200 метров.

По какой логике якобы азербайджанский диверсант, надев резиновые сапоги (летом – !), взяв с собой флаг, старенький автомат без какого-либо прицела и кухонный нож, пошел  в разведку?  Да еще и гранаты оборонительные, а не наступательные РГД-5, взял с собой?

Поэтому, рекомендуем армянским СМИ и другим представителям лагеря пропаганды Армении в следующий раз придумать такую сказку, в которую могли бы поверить сами. Вешать на уши лапшу своему народу им удается, а вот остальной трезвомыслящий мир всего лишь смеется над ними.

Эльвин Ширинли
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество