19 
авг.
2019
16:42
15
60
3026
Virtual karabakh

Последнее лето психолога в Набрани: убийца сделал признание

Тарлан Ибрагимов стал жертвой жестокого убийства. Преступник строительным кубиком размозжил череп 55-летнему психологу. Происшествие зафиксировано 16 августа в поселке Набрань Хачмазского района. 

Как сообщили Oxu.Az в правоохранительных органах Хачмазского района, преступление было совершено в вечернее время.

Обезображенное тело Т.Ибрагимова было найдено на улице возле небольшого магазина спустя пару часов после убийства.

В ночь на 17 августа сыщики вышли на след подозреваемого и задержали его. Им оказался местный житель, нигде не работающий Мурсалов Талех Абдулрашид оглу. Последнего оперативники взяли в его собственном доме. Убийца не ожидал, что полиция так быстро вычислит его.

В ходе предварительного допроса задержанный признался в содеянном. 

Известно, что Т.Ибрагимов работал психологом и жил в Баку. Каждое лето мужчина снимал в Набрани домик для отдыха. Местные жители знали его как человека приветливого и учтивого.

По предварительной информации, в тот вечер Т.Ибрагимов подошел к Талеху Мурсалову, который находился в состоянии легкого алкогольного опьянения, и как старший по возрасту рекомендовал ему не губить себя алкоголем. Однако психолог не подозревал, что этот безобидный совет вызовет агрессию. Диалог не удался. Т.Мурсалов сначала ударил психолога кулаком по голове, а затем нашел поблизости строительный кубик и нанес им несколько ударов. Затем убийца бросил окровавленный кубик рядом с телом и скрылся. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество