11 
сент.
2019
15:41
25
75
4282
Virtual karabakh

Братья-пехлеваны превратили кафе в притон

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался процесс над Габилем Рамазановым, обвиняемым в содержании притона и незаконном обороте наркотических средств, его братом Хабилем Рамазановым и Ялчыном Азимли.

Как передает Oxu.Az, на процессе были уточнены анкетные данные обвиняемого.

Судебное рассмотрение назначено на 13 сентября.

Следственный орган выдвинул в отношении Г.Рамазанова обвинение по статьям 244.2.2 (Организация, содержание притонов для занятий проституцией или предоставление жилых помещений для этой цели группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) и 234.4.3 (Незаконные приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров).

В отношении двух других обвиняемых было выдвинуто обвинение по статье 244.2.2 Уголовного кодекса АР.

Отметим, что Г.Рамазанов, Х.Рамазанов и Я.Азимов были задержаны сотрудниками Главного управления по борьбе с торговлей людьми МВД.

В результате операции в кафе "Пехлеван" в Абшеронском районе выяснилось, что в специально оборудованных для этого комнатах кафе женщины оказывали клиентам интимные услуги за плату.

Кроме того, во время задержания у Г.Рамазанова обнаружили крупную партию наркотиков.

Отметим, что у Габиля и Хабиля еще пятеро братьев, все они - пехлеваны.

Также отметим, что в августе 2013 года из дома Г.Рамазанова в поселке Сарай Абшеронского района украли крупную сумму денег - 200 тыс. манатов. Кражу совершил его племянник Умид Рамазанов 1987 года рождения.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил его к восьми годам лишения свободы. Решением Сумгайытского апелляционного суда срок был сокращен до шести лет.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество