30 
сент.
2019
21:50
27
162
1984
Virtual karabakh

Депутат: Некие силы от имени инвалидов Карабаха пытаются создать конфронтацию

Некоторое время назад между гражданином, желающим построить дом на территории, находящейся на балансе Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR), и сотрудниками госструктуры произошел неприятный инцидент. А некоторые силы попытались сделать из этого шоу.

Об этом Report заявил депутат Милли Меджлиса Джавид Османов.

Народный избранник отметил, что сотрудники Управления безопасности SOCAR и полиции пытались решить вопрос мирным путем.

"Чувствуется, что какие-то силы от имени инвалидов Карабаха пытаются создать конфронтацию. Тем самым они стараются нарушить установившуюся в стране стабильность. Естественно, ветераны Карабаха достойны более пристального внимания и заботы, и в связи с этим государство предпринимает все необходимые шаги. Инвалиды Карабаха постоянно находятся в центре внимания Президента Ильхама Алиева. Они обеспечиваются автомобилями, квартирами, увеличиваются их пособия, решаются другие их проблемы. Так, членам семей военнослужащих, ставших шехидами в Карабахе, произведена единовременная выплата в размере 11 тысяч манатов.

Людям, потерявшим на войне здоровье, государство также уделяет пристальное внимание. Результатом этого внимания и заботы является поддержка политики Президента Азербайджана Ильхама Алиева со стороны инвалидов Карабаха. Надеюсь, так будет всегда", - сказал депутат.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество