21 
окт.
2019
11:25
222
83
5905
Virtual karabakh

Народный артист: Гомосексуалистов нужно расстрелять

Известный азербайджанский режиссер и актер, Народный артист Абдул Махмудов прокомментировал выступления гомосексуалистов на телевидении.

Артист заявил Modern.az, что необходимо восстановить высшую меру наказания - расстрел, а таких людей нужно расстреливать.

"Это противоречит духовным и национальным ценностям не только азербайджанского народа, но и в целом человечества. Наш народ всегда преподавал другим нациям уроки героизма, чести и достоинства. А сейчас четверых-пятерых геев пустили в общество, они ведут себя как им заблагорассудится, таким образом оказывая отрицательное влияние на граждан.

Все эти факты нежелательны и являются провокацией. В своем обращении к Президенту я отметил, что в стране нужно пресекать подобные действия. Пускай французские и немецкие мужчины вступают в брак друг с другом, это их дело. Но нельзя забывать, что, создавая народы, Бог наделил каждого своей уникальностью.

Мы, как первый очаг культуры и цивилизации в мире, должны защищать свои моральные ценности, свою уникальность, избегать подобных провокаций", - заявил А.Махмудов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество