23 
окт.
2019
14:27
56
27
1601
Virtual karabakh

В Баку мужчина пригрозил строительной компании суицидом и взобрался на крышу дома

Попытку суицида пытался совершить мужчина, взобравшись на крышу двухэтажного жилого дома. 

Как сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел в Наримановском районе Баку утром 23 октября.

На место прибыли сотрудники Службы спасения особого риска МЧС. Они провели с мужчиной психологическую беседу, отговорили его от суицида и спустили с крыши.

В Управлении полиции Наримановского района рассказали Oxu.Az о том, что побудило мужчину пойти на отчаянный шаг.

"Таким образом житель столицы протестовал против недостаточного на его взгляд размера денежной компенсации, предлагаемой ему сотрудниками строительной компании. На месте обветшалого дома, в одной из квартир которого мужчина живет с женой, планируют возвести новостройку. Эта семья единственная, кто еще не выселился", - сказали в полиции.

Известно, что площадь квартиры составляет 85 кв. м. Строительная компания предложила мужчине компенсацию, соответствующую стоимости 120 кв. м. жилой площади.

"Однако владелец квартиры считает, что этой суммы недостаточно. Он требует, чтобы компания учла также площадь пристроек на участке. Но в строительной компании указали на то, что данный участок захвачен жильцом незаконно и не оформлен в надлежащем порядке", - пояснили в РУП.

Рамелла Ибрагимхалилова          

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество