нояб.
2019
12:53
22
130
5292
Virtual karabakh

В Азербайджане школьницу довели до больничной койки? - ВИДЕО

В социальных сетях появилась информация о том, что ученица 7-го класса Гимназии-интерната с интегрированным обучением в Сумгайыте Нуриева Рафига Эльбрус гызы избита одноклассниками, в результате чего девочка якобы лишилась левого глаза, а также у нее искривлена нижняя часть лица.

Пострадавшую доставили в Сумгайытскую детскую больницу.

АPА TV провел расследование данного инцидента.

По словам 13-летней Рафиги Нуриевой, случай произошел на уроке истории.

"Одноклассник в шутку хлопнул меня, как и других, по руке. Я разозлилась, хотела дать сдачи, но в этот момент наша учительница вышла из учительской и шла на урок. Она увидела, что я бегу за другим ребенком, и сказала, мол, не стыдно, бегаешь за мальчиком. Я разозлилась, и у меня начал кривиться рот", - рассказала школьница.

Директор гимназии-интерната Аят Керимова отметила, что инцидент произошел 5 ноября и никакого факта избиения зафиксировано не было.

Отец учащейся Эльбрус Нуриев сказал, что через час после того, как он привел дочь в школу, ему позвонили оттуда.

"Сказали, мол, не бойтесь, у вашего ребенка повреждено лицо, приезжайте. В больнице сообщили, что ребенок в тяжелом состоянии", - рассказал он.

В Сумгайытской детской больнице отметили, что никаких повреждений в области глаз у Р.Нуриевой обнаружено не было.

"5 ноября 2019 года в больницу поступил ребенок с невритом лицевого нерва. Лечение продолжается. В данный момент проводятся все неврологические обследования. Состояние пациентки стабильное. Никаких осложнений нет", - сказала врач-невропатолог.

Инцидент расследуется правоохранительными органами.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество