дек.
2019
14:10
34
62
2382
Virtual karabakh

Заур Дарабзаде: Необходимо объединить новый подход молодых и опыт старших поколений

Молодой руководитель многочисленных успешных проектов Заур Дарабзаде, планирующий выдвинуть кандидатуру на выборы в Милли Меджлис, написал статью под названием "Необходимость объединить новый подход молодых и опыт старших поколений".

Report представляет статью:

"Объявлены внеочередные парламентские выборы. Я надеюсь, что молодежь тоже активно подключится к выборам, потому что нужны новые лица, новые идеи, новые подходы. В то же время хочу сказать, что мы не можем допустить противоречий между поколениями. Потому что такое есть в каждом обществе.

Подобные мысли Президент Азербайджана Ильхам Алиев еще раз озвучил несколько дней назад в ходе участия на встрече с сотрудниками комплекса, которая состоялась после открытия комплекса ASAN Həyat в Шамахы.

Модернизация должна проявляться в основном в улучшении благосостояния населения и обеспечении достойного уровня жизни. Например, правильное использование труда интеллектуального молодого поколения привнесло новое дыхание в систему предоставления в стране общественных услуг. Посредством ASAN xidmət была полностью обеспечена гражданская удовлетворенность, достигнута прозрачность услуг, в оказании которых имелись волокитство и негативные случаи.

Благоприятная среда, созданная для предпринимателей в стране, особенно в последние годы, увеличила правильное использование имеющихся возможностей ненефтяного сектора, повысила его потенциал, создавая новые производственные сферы за счет местного производства импортозаменяющих товаров. Повысился уровень обеспечения ненефтяной продукцией, выросла экспортная способность, и данная тенденция комплексно движется к развитию.

Такие развитие и прогресс, создание гражданского удовлетворения, поэтапное решение социальных проблем исходят из новых подходов, реализации идей, организации верной работы с молодежью. Реализуемая в стране молодежная политика обеспечивает их свободное участие в различных сферах общественно-политической жизни страны. Молодежная политика многосторонняя, многоспекторная.

Сегодня азербайджанская молодежь имеет карьерные возможности в различных направлениях госуправления, в сферах науки, образования, культуры, спорта и др. Однако в каждом из нас, как в члене общества, глубоко сидят консервативные мысли. Смена этих стереотипов, мышления, объединение подходов молодого поколения и опыта старшего без конфликта поколений станет самым верным шагом, предпринятым государством для более стремительного развития. И указанные выше вызовы – объявление ресурсов для оценивания этих возможностей именно молодежью". 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество