15 
янв.
2020
17:30
56
84
3999
Virtual karabakh

В Баку пьяная куртизанка угнала автомобиль гражданина Турции

На территории Бинагадинского района Баку угнан автомобиль иностранного гражданина.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

14 января в 5-е отделение полиции обратился гражданин Турции Кянан Чичек Кадир оглу 1975 года рождения.

Мужчина сообщил, что в ночь на вторник со двора дома 5/34 на улице Сулеймана Сани Ахундова угнали его Mercedes. Потерпевший даже назвал имя предполагаемого угонщика - им оказалась молодая женщина.

Выяснилось, что они познакомились накануне в баре. После распития алкоголя мужчина отвез новую знакомую к себе домой, а утром проснулся в одиночестве. Потом он обнаружил, что автомобиль похищен.  

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой и нашли угнанную иномарку. Жительница Товузского района Ф.М. 1998 года рождения была обнаружена в автомобиле иностранца на территории города Хырдалан и задержана. 

В настоящее время подозреваемая находится в Бинагадинском РУП, выясняются обстоятельства угона. Женщина уже призналась, что находилась в нетрезвом состоянии и поэтому не отдавала отчет своим действиям.

Отметим, что в ноябре прошлого года в том же Бинагадинском районе 50-летняя представительница прекрасного пола угнала автомобиль Range Rover, принадлежавший ее приятелю, со двора здания Азербайджанской академии труда и социальных отношений. 

Рамелла Ибрагимхалилова   

  

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество