17 
янв.
2020
22:22
15
50
1182
Virtual karabakh

Движение на ряде улиц и проспектов Баку будет ограничено

20 января будет ограничено и изменено движение на ряде улиц и проспектов Баку.

Об этом Oxu.Az сообщил начальник отдела Главного управления Государственной дорожной полиции полковник полиции Вагиф Асадов.

По его словам, 20 января с 08:00 и до завершения мероприятий в связи с 30-летием трагедии 20 Января движение автомобилей по улицам, пересекающимся с Парламентским проспектом, будет полностью ограничено.

"Данная мера принимается с целью обеспечения комфортного, непрерывного и безопасного передвижения участников шествия в честь жертв трагедии 20 Января.

В связи с этим будет ограничено движение транспорта на пересечении улицы Микаила Мушфига с проспектом Гусейна Джавида, круга Микаила Мушфига с проспектом Метбуат, на улице Мехти Гусейна, 1, то есть, возле здания Телетеатра, а также за зданием Милли Меджлиса по направлению к Парламентскому проспекту и Аллее Шехидов. В частности, направление движения транспортных средств будет изменено.

Учитывая отсутствие возможности парковки автомобилей возле Аллеи Шехидов, паломникам рекомендуется пользоваться обшественным транспортом", - сказал начальник отдела.

В.Асадов также отметил, что водители могут воспользоваться альтернативными путями в объезд Парламентского проспекта.

"Они могут, не заезжая на данный проспект, по улицам Иншаатчылар, Наримана Нариманова, Бакиханова, а также Самеда Вургуна, выехать на проспект Нефтяников.

Также водителям, выезжающим из центра города, целесообразней будет, минуя Парламентский проспект, двигаться по проспектам Юсифа Сафарова, 28 Мая, Рашида Бейбутова и Физули", - сказал он.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество