18 
янв.
2020
12:10
26
226
7179
Virtual karabakh

В НЦО опровергли информацию об избиении пациентки врачом - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

Подобного инцидента в Национальном центре офтальмологии (НЦО) имени Зарифы Алиевой не было и быть не могло. Хочу отметить, что к пациентам у нас относятся хорошо, обследования бесплатные, операции проводятся на высоком уровне посредством самого современного оборудования.

Как передает Oxu.Az, об этом сказала руководитель научно-информационного, учебного и организационно-методического отделения НЦО имени З.Алиевой Язгюль Абдыева, комментируя информацию об избиении пациента на операционном столе.

По ее словам, врач Эмиль Гусейнов не мог допустить подобных действий.

"Я стопроцентно знаю, что Эмиль Гусейнов не делал этого. Возможно, что-то случилось с аппаратом. Он один из самых лучших врачей. Я его прекрасно знаю. И пациенты Э.Гусейнова любят.

Никогда не было такого, чтобы он кого-то ударил. Поэтому я не верю (в произошедшее). У самого Эмиль муаллима проблемы со здоровьем, поэтому у него не бывает времени отвечать на телефонные звонки", - сказала Я.Абдыева.

Она подчеркнула, что на лице пациентки после операции не было никаких отметин или отеков.

"Она трижды перенесла инсульт. По этой причине ей не сделали наркоз, и операция по имплантации линзы была проведена с использованием местной анестезии. По словам врача, во время оперативного вмешательства пациентка не могла сохранять неподвижное состояние головы.  Поэтому врач вынужден был взять пациентку за подбородок во избежание нежелательных последствий. 

Пациентка вышла из операционной вполне довольной. Видно, что ее потом кто-то подговорил. Ну как врач может ударить пациента? Даже утверждения о том, что он ругался матом, звучат неправдоподобно", - сказала сотрудница НЦО.

Она также добавила, что заявления о том, что врач позже позвонил пациентке, извинился и пожелал вернуть деньги, являются ложными. 

Отметим, что вчера в соцсети появилась информация о том, что во время операции врач избил пациентку Юлию Камолову 1945 года рождения.

Кенуль Джафарли

17 января, 22:50 

В одной из клиник Баку прооперировавший пациентку врач-офтальмолог ударил ее в лицо.

Как сообщает Medicina.az, пожилая женщина вышла из операционной, где ее прооперировали по поводу "катаракты", со слезами на глазах и с гематомой на щеке.

"Сегодня моей маме сделали операцию на глаза..катаракта..Процедуру проводил врач Эмиль Гусейнов ... по предварительной беседе произвёл не плохое впечатление...Что случилось дальше я в шоке...Во первых операцию назначили на 8.00 утра,но впустили только пациентов..сопровождающие ждали до 9.00 под дождём...Моя Мама перенесла два инсульта..(врач это знал..)у неё немного заторможена речь ..После операции она вышла вся в слезах и гематомами на лице...Эмиль Гусейнов ругал её матом и бил по щеке...когда я приехал в клинику к главврачу она сказала такого не может быть,а на мой вопрос почему не дали ни одного чека по оплате ,она сказала что клиника бесплатная...я в ШОКЕ...отдали 1000азн за один глаз...Позвонил 102 жду полицию...Эмиль Гусейнов нашёл мой номер телефона..звонил и всячески уговаривал не предавать огласке этот инцидент..ссылаясь на то что он сорвался..мол у всех бывает...предлагал вернуть деньги,извиниться и сделать бесплатно второй глаз...я само собой отказал...", написал в социальной сети ее сын Нугзар Гвазава (орфография и пунктуация сохранены - ред.).

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество