18 
янв.
2020
19:48
50
96
3285
Virtual karabakh

В бакинском ресторане мужчина расплатился за ужин фальшивкой

Столичная полиция разыскивает мужчину, который расплачивается в торговых объектах и ресторанах фальшивыми банкнотами достоинством в 200 манатов. 

Об этом Oxu.Az сообщили источники в правоохранительных органах. 

16 января в 29-е отделение полиции Ясамальского района обратился работник ресторана Peepi, расположенного на улице К.Рагимова, Мирали Мурсалов 1994 года рождения. Молодой человек показал, что в 20:00  неизвестный посетитель заведения за предоставленный ему роскошный ужин и обслуживание на высоком уровне расплатился фальшивыми 200 манатами. Работник ресторана понял, что его развели, но это случилось после того, как сытый и довольный злоумышленник покинул заведение. В настоящее время оперативники пытаются установить личность мужчины, расплатившегося фальшивой купюрой.

Напомним, что 12 января в Наримановском районе на улице Ахмеда Раджаблы неизвестный мужчина купил у жителя столицы Абиля Манафлы мобильный телефон, за который расплатился поддельными тремя 200- манатными купюрами. Кстати, в этом случае сделка была совершена вечером в 21:45. Все это указывает на то, что мошенники специально действуют в темное время суток и чаще на улице, потому что днем фальшивку, которая напечатана на банальном цветном принтере, распознать легко. Не исключено, что между двумя этими случаями существует связь.
По фактам ведется расследование, задержанных пока нет.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество