27 
янв.
2020
12:50
16
61
4416
Virtual karabakh

Меж двух огней: в Баку "двоеженец" выдумал собственное похищение

Курьезная история произошла в минувшее воскресенье в Ясамальском районе Баку. Мужчина солгал гражданской жене, заявив, что стал жертвой преступления, и не подумал о последствиях.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

"26 января в 28-е отделение полиции Ясамальского района обратилась с заявлением жительница поселка Баладжары С.А. 1987 года рождения. По ее словам, в этот день ее гражданский муж З. Г. уехал продавать свой автомобиль "Нива". Якобы, он планировал выставить машину на продажу на рынке, расположенном на Бакинской окружной автодороге.

В 15:45 мужчина позвонил жене и заявил, что его вместе с автомобилем похитили незнакомцы.

Однако в ходе расследования выяснилось, что никакого похищения не было. Обманщик был найден оперативниками вечером того же дня рядом со своей официальной женой в селе Карабах Физулинского района. Так раскрылся второй обман "двоеженца"", - сказали в полиции.

Во время беседы с правоохранителями мужчина признался, что солгал. По словам мужчины, он "всего лишь хотел, чтобы вторая жена не искала его несколько дней" и "подумать не мог, что последует обращение в полицию".

"Действия гражданской супруги вполне естественны, так поступил бы любой нормальный человек. Тут с одной женой не знаешь, как быть, а этот между двумя лавирует", - пошутили правоохранители.   

27 января "двоеженца" пригласили в полицию для дачи объяснительной.    

Рамелла Ибрагимхалилова       

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество