17 
февр.
2020
22:26
68
120
4038
Virtual karabakh

Московские оперативники "повязали" таксиста-азербайджанца, пытавшегося поцеловать школьницу

Таксиста, который пытался поцеловать 15-летнюю школьницу, повязали московские оперативники на юго-западе столицы. Они выманили его при помощи хитрой уловки.

Как стало известно "МК", девятиклассница со старшей сестрой и родителями проживает в Подмосковье. Как правило, вместе с сестрой она ездит на такси до станции метро, возле которой находится школа. Но 13 февраля девушка поехала одна, так как родственница приболела. Возле ее жилого комплекса в утренние часы собирается толпа таксистов, и пассажиров они везут в машине по несколько человек.

Около 8.00 девятиклассница села на переднее сиденье, позади примостились две барышни-попутчицы. За рулем находился 32-летний гражданин Азербайджана по имени Асад. В Москве он жил по разным адресам, без регистрации. Брал машину такси у земляков и "таксовал".

Он довез пассажиров до метро, все вышли. Однако шофер почему-то вдруг вышел и последовал вслед за школьницей, стал тянуть барышню за одежду, пытался целовать. На мужчину обрушилось некое наваждение. На улице было много прохожих, школьница закричала, чем отпугнула азербайджанца. Он запрыгнул в такси и уехал.

Задержали насильника на следующий день - когда полицейские установили личность, то позвонили ему под видом клиентки, спешащей в аэропорт. На эту удочку таксист и клюнул и был повязан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 132-й статьей УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Школьница пережила стресс, но посещает школу, как обычно.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество