21 
февр.
2020
15:30
32
6
1139
Virtual karabakh

Работа на миллион

Признайся, ты уже представил мешок, полный денежных купюр, не так ли?!

Деньги и шутки в сторону, у нас для тебя предложение на миллион!

У тебя есть шанс стать нашим преподавателем, причем ты можешь одновременно продолжать учебу в университете!

Представь, как в первый раз ты заходишь в комнату, полную любопытных, оценивающих тебя глаз. Кажется, что сейчас земля уйдет из-под ног, в горле пересохло, мысли путаются, и сложно заставить себя говорить. Тебе хочется бежать, но ты пересиливаешь себя и начинаешь рассказывать ученикам, как однажды взял велосипед и поехал на озеро Гейгель из Баку, только чтобы доказать себе, что тебе все по плечу.

Лед сломан - теперь ты уважаемый преподаватель и верный друг, наступавший в свое время на те же грабли, что и ученики, и оттого более опытный.

Для тебя, как и для многих сотрудников, Dərs Evi является первым местом работы, но из года в год все больше людей собирается вокруг единой миссии - передавать знания ученикам понятным им языком.

Так же как ты вкладываешь всю свою энергию в учеников, Dərs Evi вкладывает энергию в твое развитие, поэтому для сотрудников проводятся различные тренинги и семинары, предлагаются языковые курсы, занятия йогой, книжные клубы и т.д.

В этой компании ты можешь попробовать себя во всех сферах - от маркетинга до менеджмента проектов, сможешь вырасти из преподавателя до главы отдела, руководить процессами, менять устои. Ты важен для компании, ты - звено большого проекта.

Переступив порог Dərs Evi впервые, ты и предположить не мог, что это место станет для тебя домом - здесь ты найдешь друзей на всю жизнь.

Не представлял, что через пару месяцев ты начнешь часто использовать слова вроде "силлабус", "буферные задания", "озвучка", "симуляция", "фидбэк" и многие другие профессионализмы.

Не знал, что твоя напарница по КП (Курс преподавателей) будет скоро преподавать тебе испанский, а вон тот рыжий парень - чемпион клуба ЧКГ, а эта девушка с кудряшками - призер олимпиады по английскому языку. Так круто быть одним из них!

Еще через полгода ты будешь на телеканале рассказывать о важности интерактивного обучения и о том, как практикуешь игры в своем классе. Ты также будешь выступать на международных конференциях на единой платформе с главными образовательными заведениями мира.

Но больше всего тебя будут вдохновлять те самые пытливые глаза, которые оценивающе смотрели на тебя в твой первый рабочий день.

Если ты узнал себя в этой статье и хочешь получить работу на миллион, пройди регистрацию по ссылке:

азербайджанский сектор: TeacherAZ 

русский сектор: TeacherRu 

website: www.dersevi.az.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество