26 
февр.
2020
13:37
70
26
638
Virtual karabakh

На Facebook появилась возможность изменить фото обложки на тематику Ходжалы

С целью поддержки кампании "Справедливость к Ходжалы!", проводимой по инициативе и под руководством вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, Министерство молодежи и спорта совместно с Молодежным общественным объединением Центра информационно-коммуникационных технологий "Виртуальный Карабах" организует онлайн-мероприятия, посвященные 28-й годовщине Ходжалинской трагедии.

Как сообщает Oxu.Az, в рамках этих мероприятий созданы цифровые и коммуникационные инструменты для распространения информации от имени азербайджанской молодежи с целью доведения до мировой общественности реалий страны, факта геноцида, а также размещены инструкции.

Каждый пользователь может изменить обложку своей страницы в социальной сети Facebook, чтобы выразить поддержку, и добавить рамку к изображению профиля, поделиться плакатом и инфографикой, написать твиты, сообщения, используя хэштеги #Justiceforkhojali, #Karabakh и #AllforKarabakh, вместо подписи адреса электронной почты разместить подпись "Ходжалы".

Отметим, что твиты подготовлены на азербайджанском, английском, русском, арабском и итальянском языках.

Коммуникационные и пропагандистские инструменты созданы на основании официального сайта кампании "Справедливость к Ходжалы!" - www.justiceforkhojaly.org.

Инструкцию и информацию можно получить по ссылке:

https://www.facebook.com/notes/azərbaycan-respublikasnın-gənclər-və-idman-nazirliyi-gənclərə-iş-şöbəsi/xocalaya-ədalət-kampaniyasına-dəstək/609428146173408/

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество