27 
марта
2020
14:10
13
141
3475
Virtual karabakh

Жители районов пытались попасть в Баку на эвакуаторе и в багажнике автомобиля

Сотрудники Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Азербайджана пресекли попытки жителей районов попасть в Баку на эвакуаторе и в багажнике автомобиля.

Как говорится в сообщении пресс-службы МВД, в связи с этим был задержан житель Сабирабадского района Самит Гадиров, занимающийся эвакуацией транспортных средств.

В ходе расследования было установлено, что он договорился с жителем Бардинского района за 40 манатов отвезти в Баку его автомобиль ВАЗ-21074, а самого автовладельца спрятал в салоне эвакуатора. Нарушитель был остановлен на полицейском посту на 65-м км дороги Баку-Алят.

В ходе другого совместного оперативного мероприятия сотрудники полиции и Генпрокуратуры задержали жителей Баку Туфана Гамбарова и Сабирабадского района Афлатуна Бабалыева. Т.Гамбаров пытался за деньги помочь А.Бабалыеву приехать в Баку, в связи с чем поместил его в багажник своего автомобиля LADA Vesta.

Нарушители проехали полицейский пост на 65-м км дороги Баку-Алят, но через несколько километров были задержаны сотрудниками полиции.

По этим фактам были возбуждены уголовные дела по статье 139-1.1 (Нарушение противоэпидемического и карантинного режима) Уголовного кодекса АР, следствие продолжается.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество