28 
марта
2020
19:15
72
16
2764
Virtual karabakh

Процесс перехода автобусов на карточную систему оплаты будет ускорен? - ЗАЯВЛЕНИЕ

В стране проводится ряд мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. Общение, контакты людей друг с другом сводятся к минимуму. Кроме этого, лицам старше 65 лет не разрешается выходить из дома.

Однако один из интересных моментов заключается в том, что проезд в некоторых пассажирских автобусах по-прежнему оплачивается наличными.

До распространения коронавирусной инфекции, принимались меры по переходу всех пассажирских автобусов в стране на карточную систему оплаты.

Возникает вопрос, ожидается ли ускорение этого процесса в связи с текущей ситуацией?

По словам главы пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маиса Агаева, который прокомментировал данный вопрос Oxu.Az, работы по интеграции автобусных линий в BakıKart продолжаются в соответствии с планом.

"Хотя основное внимание в настоящее время направлено на противоэпидемические меры, в этом направлении также принимаются соответствующие меры. Хочу отметить, что как и во всех жизненно важных структурах, деятельность БТА продолжается с учетом условий особого карантинного режима. В то же время эпидемическая ситуация еще раз доказывает необходимость внедрения систем безналичных платежей", - отметил М.Агаев.

Кенуль Джафарли

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество