30 
марта
2020
23:55
17
212
7986
Virtual karabakh

В сети супермаркетов Araz прокомментировали повышение стоимости ряда продуктов - ВИДЕО

На днях в соцсети Facebook появилась информация о том, что в действующем в поселке Сулутепе Бинагадинского района Баку минимаркете Araz подорожали некоторые продукты.

Как передает Oxu.Az, на кадрах видно, что на упаковках с куриными крылышками Səba и красной чечевицей наклеены, один поверх другого, две этикетки с указанными на них различными ценами.

В связи с этим наше агентство направило запрос руководителю PR-отдела и внутренней коммуникации департамента маркетинга сети супермаркетов Araz Биллуре Амировой.

Она ответила, что на куриные крылышки в течение двух недель действовала скидка.

"При скидке стоимость данного продукта составляла 2,89 маната. По завершении кампании цена стала прежней, то есть 3,47 маната. Вопросы у покупателя возникли ввиду халатности сотрудников магазина, которые наклеили на этикетку со скидочной ценой новый ценник.

Что касается красной чечевицы, то цена на нее выросла из-за увеличения потребительского спроса. И в этом случае персонал магазина допустил халатность", - сказала Б.Амирова, отметив, что будет сделано все необходимое, чтобы подобные случаи  в будущем не повторялись.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество