апр.
2020
13:48
16
52
4031
Virtual karabakh

Обнародовано число компаний, зарегистрированных на Icaze.gov.az

Несмотря на то, что сайт Icaze.gov.az начал работать 3 апреля в 10:00, в него уже внесены данные сотрудников ряда структур, деятельность которых разрешена в период особого карантинного режима.

Как передает Oxu.Az, об этом сказал в ходе презентации системы выдачи разрешений на выход из дома в период карантина заместитель председателя Госагентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте АР Джейхун Салманов.

По его словам, основная цель создания сайта состоит в том, чтобы государственным структурам и организациям было проще отслеживать процесс передвижения.

"На данный момент на сайте зарегистрированы 6 142 сотрудника 3 480 компаний. Пройти регистрацию здесь могут только граждане, которые работают в структурах, деятельность которых разрешена в период карантинного режима. В то же время мы обращаемся к руководству компаний с просьбой отмечать в системе только тех сотрудников, которым разрешено работать", - сказал он, добавив, что в настоящее время в работе сайта наблюдаются незначительные проблемы.

"Одной из основных причин зависания портала является то, что граждане, неправильно поняв его назначение, пытаются получить разрешение (на выход из дома) посредством этого сайта", - сказал Дж.Салманов.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество