апр.
2020
11:31
70
55
959
Virtual karabakh

Чемпион мира по тхэквондо из Азербайджана призвал соотечественников соблюдать правила карантина - ВИДЕО

Сегодня весь мир страдает от пандемии коронавируса, которая превратилась в своего рода катастрофу, сказал Trend чемпион мира по тхэквондо Ниямеддин Пашаев.

Мастер спорта призвал граждан оставаться дома и таким образом защититься от вируса.

"Каждому из нас известно, что во всем мире наблюдаются летальные исходы. Вирус уже распространяется и в Азербайджане. Можно сказать, ежедневно растет число заразившихся, есть даже скончавшиеся. Чтобы одолеть эту болезнь, мы должны быть солидарными, соблюдать законы. Государство принимает серьезные превентивные меры в связи с коронавирусом. Каждый из нас, выполняя свой гражданский долг, должен соблюдать требования особого режима карантина.

Чтобы защитить наших родных, близких и друзей, мы должны призвать их также соблюдать эти правила. Если этого не делать, то мы, как и крупные страны мира, окажемся бессильны перед этим заболеванием. Мы должны поддерживать друг друга, оставаться дома. Дорогие друзья, братья и сестры! Если вы не думаете о себе, то хотя бы подумайте о ваших родителях. Призываю вас оставаться дома, чтобы быть здоровыми", - сказал Н.Пашаев.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество