апр.
2020
11:00
56
41
2801
Virtual karabakh

Дорожная полиция проверяет в Баку водителей и пассажиров всех транспортных средств - ФОТО

Сотрудники Министерства внутренних дел Азербайджана в рамках правительственных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) требуют от населения не покидать места постоянного или временного проживания.

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной дорожной полиции, в Баку проверяются водители и пассажиры транспортных средств, устанавливаются лица, не имеющие соответствующего разрешения на передвижение.

В отношении них принимаются меры в соответствии с законодательством.

Особый карантинный режим, введенный на территории страны, усилен на период с 31 марта по 20 апреля с целью минимизации контактов людей друг с другом и снижения тем самым скорости распространения вируса.

Покидать свои дома и квартиры людям разрешается только в случае необходимости неотложной медицинской помощи, возникновения непосредственной опасности для жизни и здоровья, посещения объектов розничной торговли и обслуживания населения, деятельность которых разрешена, и выноса бытовых отходов, а также выполнения служебных обязанностей в организациях, действующих в период особого карантинного режима.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество