апр.
2020
16:46
19
189
9148
Virtual karabakh

Экстрасенс рассказала, когда мир избавится от COVİD-19 - ИНТЕРВЬЮ

Тема пандемии коронавируса остается на сегодняшний день самой актуальной и обсуждаемой. Все страны мира, включая Азербайджан, бьются над тем, чтобы остановить массовое распространение COVİD-19. И если медики точно не знают, когда эпидемия пойдет на спад, то экстрасенсы более откровенны в своих прогнозах.

В интервью Media.Az азербайджанский экстрасенс, парапсихолог, победитель пятого сезона передачи Ekstra hiss Ламия Исмайылова рассказала о том, когда мир избавится от смертельного заболевания.

- Ламия ханум, скажите, когда удастся победить коронавирус?

- Я вижу, что к середине апреля эта эпидемия дойдет до своего пика. После этого она постепенно пойдет на спад. До конца года люди оправятся от последствий эпидемии, все переживания, панические настроения сойдут на нет. 

- Придется так долго ждать?

- Дело в том, что у вируса будут две стадии. С середины апреля, как я уже сказала, эпидемия пойдет на спад. Можно сказать, что до июня будет наблюдаться затишье. Однако, в июле произойдет вторая вспышка эпидемии, вирус начнет мутировать и предстанет в некоторых странах в новой форме. 

- Неужели ученые не создадут вакцину до этого времени?

- Мировое сообщество работает над этим. В сентябре появится информация о вакцинах. Но до ноября месяца коронавирус еще будет беспокоить человечество. Вторая вспышка затронет европейские страны, в частности, Италию, а также США и Южную Корею. Но в этот раз вирус не будет столь уничтожающим.

- А как же Азербайджан?

- Нашей стране повезло больше. Можно сказать, что вирус затронет страну поверхностно, не приведя к массовым смертельным случаям. С середины апреля он будет постепенно угасать. В июне его уже не будет. 

- То есть 2021 год мир встретит без вируса?

- Да, в начале следующего года о нем уже забудут. 

- Скажите, с какими проблемами столкнуться страны в поствирусный период?

- Вообще, 2020 год для человечества неблагоприятный. Он полностью изменит сознание людей, на нас будто идет огромный поток неуправляемой энергии, который мы должны суметь выдержать. Из космоса планете Земля угрожает опасность. Она не смертельная, но свой негативный отпечаток оставит. Самый сложный период – осень 2020 года, мир столкнется с экономическим кризисом. 

- Для каких стран этот год будет самым неудачным?

- Для многих, особенно США. Кроме политических неурядиц, Америку ждут и природные катаклизмы: землетрясения и наводнения. В целом, в 2020 году многие страны пострадают от природных катаклизмов. Для России этот год тоже не будет самым удачным, будет наблюдаться нестабильность внутри страны в связи с массовым недовольством граждан. Если же говорить о 2021-2022 годах, то США ждет гражданская война... 

Джамиля Алекперова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество