10 
апр.
2020
15:46
85
28
2671
Virtual karabakh

Перечислены пенсии еще по четырем районам Баку - ОБНОВЛЕНО

Сегодня осуществлена выплата пенсий еще по четырем районам Баку - Хазарскому, Пираллахинскому, Сабунчинскому и Сураханскому. Деньги перечислены на счета еще 82 734 пенсионеров по указанным районам. 

Как передает Report, об этом сообщил заведующий отделом коммуникаций и связей с общественностью Министерства труда и соцзащиты населения Фазиль Талыбов.

По его словам, за последние три дня апрельская пенсия была начислена по всем районам Баку, а также по Сумгайыту и Абшерону.  

09:59

Сегодня, 10 апреля, пенсии получат жители Хазарского, Пираллахинского, Сабунчинского и Сураханского районов Баку.

Напомним, Центробанк и Ассоциация банков Азербайджана ранее проинформировали население о том, что в связи с пандемией COVID-19 для предотвращения образования очередей перед банкоматами в период особого карантинного режима изменились графики выплат трудовых пенсий, социальных пособий, стипендий и компенсаций, а также адресной государственной социальной помощи.

Так, пенсии по городу Сумгайыт и Абшеронскому району, по Сабаильскому, Ясамальскому, Бинагадинскому, Насиминскому и Гарадагскому районам Баку будут выплачены до 8-го числа месяца, по Низаминскому, Наримановскому и Хатаинскому районам Баку – до 9-го, по Хазарскому, Пираллахинскому, Сабунчинскому и Сураханскому районам - до 10-го, по другим районам республики, а также госслужащим, военнослужащим и лицам со специальными званиями -  до 15-го.

В период особого карантинного режима выплаты пособий, стипендий и компенсаций будут осуществлены 20 и 21 числа месяца, а адресной социальной помощи - 28-го числа.

9 апреля были перечислены пенсии в Низаминском, Наримановском и Хатаинском районах Баку.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество